白马入芦花

是放飞自我的小号

我希望……大家真的不要像我一样…………我真的是个很没有原则的人……而且永远不合时宜……无论何时,无论多么严肃,悲恸,愤怒,壮观,浩荡,的时刻,我的思想永远会歪到:他长得很不错。

我对美人的执念真的特别深重,我可以因为一个好看的皮囊而捏着鼻子忍受我任何看不惯的灵魂。

我自己,就是个大写的色令智昏。

我是真的,真的,真的特别喜欢好看的人,而且不正经,别人跟我说着严肃正经的话的时候,我的想法已经飙到“你有一双好好看的眼睛”“你笑起来真好看”。

啊还好不是什么富家男性,不然真的会是个纨绔登徒子(现在其实已经像是个登徒子了……)

唉………………………………我真的……真的很喜欢美人,各种各样的美人,聪明的美人,木头美人,灵动的美人,乖巧的美人,野心勃勃的美人,心狠手辣的美人,凉薄无情的美人,权倾天下的美人,柔弱无力的美人,美人的一切特质都是美好的,美人碰过的石头都会开出桃花来。

真的,我超肤浅,超没原则,世无花月美人,不愿生此世界。

评论
热度 ( 5 )

© 白马入芦花 | Powered by LOFTER